Tugas Kelompok Mata Kuliah Konsep Data Mining

Tiada kata-kata terindah selain alhamdulillah (rasa syukur kita) dan tiada kata-kata terburuk selain “pake uang lu dulu, nanti gw ganti”.

Btw ane mau share tentang daftar kelompok Konsep Data Mining nih guys, cek image dibawah ya……!!!!!!!!!

Konsep Data Mining

Dan untuk tugasnya dapat di akses di website http://www.prihandoko.com/ . Sengaja gak ane copy paste isi tugas tersebut karena kita diharuskan cantumkan nama anggota kelompok, judul beserta sumber data yang ingin kita kerjakan. Jika tidak??? hmmmm ente akan kandas kehabisan bahan yang telah di babat abis oleh kelompok lain.

 

Workshop PI tapi penuh semua

Oke, emang sih pengumuman bahwa akan diadakan workshop PI untuk angkatan 2014 jurusan SI keluar di studentsite tgl 7 Maret 2017. Di sana tertulis disediakan 18 sesi dan 1 mahasiswa hanya boleh ikut 1 sesi. Taruh lah rata-rata kuota per sesi 50 ekor mahasiswa, berarti 50 * 18 kan 900 ekor? Masa iya langsung penuh sehari setelah pengumuman? Kok nggak diperhitungkan dengan jumlah mahasiswa yang aktif?

Mana pas dicek di web registrasi banyak yg redundan pula. Udah gitu nggak jelas dan kurang informatif untuk pilihan sesi dan kampus.

Berikut summary tentang 18 sesi yang disediakan itu kapan aja dan dimana aja, dihimpun manual satu-satu via web seminar dot gu*adarma dot ac dot id (mudah-mudahan dizoom nggak pecah, setidaknya bisa dibaca lah):

workshop PI

Pertanyaan berikutnya adalah:

  1. Trus gimana mahasiswa yang belum ikut workshop PI karena udah penuh semua sesi?
  2. Trus ada sesi berikutnya nggak?
  3. Emang wajib untuk semua mahasiswa SI angkatan 2014?

Jawaban saat ini adalah: Nggak tahu! Belum nyari tahu.

Semoga bermanfaat. Terima kasih..

Pembagian Kelompok Mata Kuliah Pengantar Teknik Kompilasi

huft lagi, lagi, lagi dan lagi ada tugas kelompok dari dosen. Dan lagi, lagi, lagi dan lagi pula ngerandom anggota. Btw pembagian kelompok ini tidaklah murni di random loh, ada total 24 mahasiswa ketika mata kuliah perdana berlangsung itu adalah dengan memilih sendiri (di bebaskan oleh dosen) tetapi dengan ketua kelompok yang telah di tentukan oleh dosen. sisanya??? yaaa random lah, UDAH CAPE NGERANDOM LOH. kalo ada yang ngedumel mah kebangetan hhmmm

And then ini adalah hasil pembagian kelompoknya, monggo di simak gan….!!!!

Pengantar Teknik Kompilasi

 

Pembagian Kelompok Sistem Basis Data 2 (SBD 2)

halo kawan – kawan seperjuangan ada info penting dan sedikit rada menyebalkan, karena baru masuk awal semester 6 kita sudah di hadapkan oleh “hantu tugas kelompok”. Menyebalkan sekali memang, baru masuk udah di suruh buat kelompok. Maka dari itu kami ingin sharing hasil dari pembagian kelompok dalam kelas 3KA25, pembagian ini benar-benar secara acak karena menggunakan software randomize. jadi tidak ada yang namanya pilih kasih, atau memberikan spesialisasi untuk warga kelas termasuk para jajaran kelas ini. udah yak kelamaan intronya haha nih ane share hasilnya ;

screenshot-84

Pengumuman Untuk Calon Ketua Kelas 3KA25

Halo guys, selamat datang di moleong 3KA25. Sehubungan akan dimulainya semester 6, kami selaku pengurus yang tak terurus sedang membuka pendaftaran calon ketua kelas yang baru nih. Adapun sistematika yang akan dilalui dapat moleongers lihat dibawah ini;

Persyaratan calon ketua kelas:

  1. Warga reguler malam moleong 3KA25.
  2. Laki-laki.
  3. Aktif kuliah & merakyat.
  4. Beringinan kuat mengayomi perkuliahan warga 3KA25 & non kelas yg beririsan matkul.
  5. Mudah dihubungi.

Ketika Persyaratan bagi calon yang mendaftarkan sebagai ketua kelas kami terima, nantinya akan ke tahapan selanjutnya. Dan berikut timeline pemilihan ketua kelasnya;

  1. Periode pendaftaran calon ketua (mandiri atau ditunjuk pengurus) -> 20 Februari 2017 – 21 Februari 2017 pukul 23.59 wib.
  2. Periode voting -> 22 Februari 2017 – 25 Februari 2017 pukul 23.59 wib.
  3. Periode deklarasi ketua kelas 3KA25 periode ATA 2016/2017 – pasca rekapitulasi voting tanggal 26 Februari 2017.
  4. Media: Google form, whatsapp, dll

Terima kasih